Методическая разработка холодные закуски - Тест по окружающему миру (2 класс) на тему


Почему нужно правильно питаться. О витаминах. Умеем ли мы есть?

Из опыта работы. В сборнике представлены тематические задания, составленные в чётком соответствии с содержанием учебника по окружающему миру для 2 класса.

РП_ВД Разговоры о правильном питании 1-4 класс

Разделы: Технология , Мастер-класс. Технологическая карта открытого занятия по учебной практике по профессии Тема раздела: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих закусок из мяса птицы».

Методическая разработка занятия
Тесты по окружающему миру, 2 класс
Методическая копилка
Меню на английском языке

Эта версия сайта устарела. Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта. Рекомендации основаны на авторской рабочей программе Технологии для 1 — 4 классов систем учебников «Перспектива», «Школа России». Рабочая программа по Технологии для 3 класса, так же как и для 2 класса, приводится без дублирования полного содержания программы, которое было представлено в рабочей программе для 1класса Программа «Технология ». Авторы: Н. Роговцева, С.

Тесты по окружающему миру, 2 класс
Методическая разработка занятия Технология приготовления бутербродов
Методическая работа
МКОУ Коченевская СОШ №
Меню на английском языке
РП_ВД Разговоры о правильном питании класс

Оформить бесплатно документ можно здесь. В методической разработке представлен нестандартный урок с элементами инновационных технологий, позволяющий активизировать познавательную активность учащихся, способствующий развитию самостоятельности, самоконтроля на уроках теоретического обучения. Данная разработка урока теоретического обучения предназначена для преподавателей образовательных учреждений ведущих подготовку по профессии повар. Данная методическая разработка составлена на основании Государственного образовательного стандарта по профессии «Повар, кондитер», по предмету «Технология приготовления пищи с основами товароведения», тема предмета «Приготовление холодных блюд и закусок». Новые государственные образовательные стандарты основаны на компетентностном подходе к обучению. Учащийся должен не только получить знания, но и научиться применять полученные знания при решении профессиональных задач.

Похожие статьи