Мастика из сухого молока и сгущенки рецепт
Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия. В настоящее время сахарная паста вновь попала в топ-ингредиентов для украшения десертов.
Мастика из сухого молока и сгущенки рецепт с фото пошагово
Для фигурок и цветов. Просеять сухое молоко и сахарную пудру, чтобы не было комков. Смешать сухое молоко и сухарную пудру. Добавить сгущенку и замесить мастику чтобы она не липла к рукам; 2.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бутерброд для милых дам — вкусные кр Для этого сытного и вкусного блюда п
Мастика из сухого молока и сгущенки В просеянную пудру и молоко постепенно добавить сгущенное молоко и лимонный сок. Выместить эластичное тесто, которое практически не липнет к рукам и поместить его в холодильник минимум на 30 минут. Достаем и отогреваем мастику, добавляем пищевой краситель и Ингредиенты: Сухое молоко - гр, Сахарная пудра - гр, Сгущенное молоко - гр, Лимонный сок - 5 мл. Молочная мастика Мастика широко используется уже не только кондитерами-профессионалами, но и любителями. Ее можно купить готовую или приготовить самостоятельно.