Мастика из сухого молока и сгущенки рецепт


Мастика из сгущёнки

Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия. В настоящее время сахарная паста вновь попала в топ-ингредиентов для украшения десертов.

Мастика из сухого молока и сгущенки рецепт с фото пошагово

Для фигурок и цветов. Просеять сухое молоко и сахарную пудру, чтобы не было комков. Смешать сухое молоко и сухарную пудру. Добавить сгущенку и замесить мастику чтобы она не липла к рукам; 2.

Молочная мастика
Молочная мастика из сухого молока
Рецепт мастики для торта
Мастика из сухого молока и сгущенки
Мастика из сгущенки, которая получается всегда
Мастика со сгущeнкой
Как приготовить мастику для торта: лучшие рецепты мастики в домашних условиях
Мастика из сгущенки
мастика из сгущенки и сухого молока
Рецепт: Мастика - из сухого молока и сгущенного молока

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бутерброд для милых дам — вкусные кр Для этого сытного и вкусного блюда п

Молочная мастика рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Как сделать мастику для торта в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Молочная мастика из сгущенки, рецепты с фото
Молочная сахарная мастика - Страница 10 : Мастика, марципан, кремы
Мастика из сгущенки, которая получается всегда
Рецепт простой мастики из сгущенки – HomeBaked
мастика из сгущенки и сухого молока — 25 рекомендаций на luchistii-sudak.ru
Рецепт: Мастика | из сухого молока и сгущенного молока

Мастика из сухого молока и сгущенки В просеянную пудру и молоко постепенно добавить сгущенное молоко и лимонный сок. Выместить эластичное тесто, которое практически не липнет к рукам и поместить его в холодильник минимум на 30 минут. Достаем и отогреваем мастику, добавляем пищевой краситель и Ингредиенты: Сухое молоко - гр, Сахарная пудра - гр, Сгущенное молоко - гр, Лимонный сок - 5 мл. Молочная мастика Мастика широко используется уже не только кондитерами-профессионалами, но и любителями. Ее можно купить готовую или приготовить самостоятельно.

Похожие статьи