Луковые кольца во фритюрнице рецепты
Сынок запросил чипсы любит он луковые кольца. Но поскольку было поздно, предложила ему с Ингредиенты Крупная луковица. Сухой укроп.
Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане
Луковые кольца во кляре, хрустящие, аппетитно пахнущие часто подают в пабах и ресторанах. Однако приготовить их можно и дома, тем более, что особых поварских умений и редких продуктов они не требуют. Все что потребуется, это лук, мука, молоко, яйца, панировочные сухари, растительное масло и примерно полчаса времени.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Есть в американской кухне одно невероятно вредное, но очень вкусное блюдо: луковые кольца, жаренные во фритюре onion rings.
Хрустящие луковые кольца с сыром - одна из вкуснейших закусок для посиделок с друзьями. Готовим кляр: берем 2 яйца разбиваем их в емкость и хорошо взбиваем. Для панировки в качестве эксперимента взяли кукурузные палочки. Разламываем их в крошку. В третью емкость высыпаем муку. Луковые кольца обмакиваем в яйце, затем в муке, повторяем так еще раз.