Курица с имбирем в духовке рецепт
Иногда хочется приготовить что-то легкое, простое, но непременно аппетитное, чтобы и глаз радовался, и желудку было приятно. Курица в духовке, запеченная с имбирём и чесноком, будет идеальным вариантом сытного и вкусного блюда, которое подпадает под все озвученные выше требования. В рецепте очень удачное и эффектное сочетание ароматного чесночка, нежного куриного мяса и острого имбиря. Сладкая молотая паприка даст румяную аппетитную корочку, а имбирь, чеснок и стручковый перец добавят куриному мясу легкой остроты.
Курица с имбирем и соевым соусом. Пошаговый рецепт с фото
Курица, запечённая с имбирём, чесноком и лаймом. Птица натирается масляной смесью с имбирём, чесноком и специями. Потом она запекается вместе с луком, острым перцем и лаймом. Благодаря всему этому курица приобретает просто потрясающий аромат. Смешайте в миске размягчённое масло, измельчённый чеснок, 1 столовую ложку тёртого имбиря, соль и перец. Половину смеси распределите у курицы под кожей, а оставшейся частью натрите её снаружи и внутри.
Вкусно и быстро! Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриные бёдра во вкуснейшем маринаде, запечённые в духовке, готовятся очень просто. Мясо по этому рецепту всегда получается! Нежнейшее, сочное, подаётся с любым гарниром и идеально подходит к праздничному столу. Бёдра куриные - 4 шт. Лук красный - 1 шт. Чеснок - 1 головка.