Куриные рулетики с беконом и грибами рецепт
Всем привет! Предлагаю приготовить в духовке куриный рулет с грибами в беконе.
Куриный рулет с грибами и беконом
Грибы протереть влажной салфеткой. Лук очистить. Мелко нарезаем грибы с луком и обжариваем их на сковороде до полной готовности. Посолить по вкусу. Делаем пропитку для куриного филе: наливаем в глубокую миску растительное масло.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пошаговые рецепты с фото. Куриные рулетики с грибами и баклажанами в беконе. Добавляем специи, чеснок, зелень.