Куриные крылья на соли в духовке рецепт
Автор Екатерина Ларетус-Луканина. Весь жир «уходит» в соль, поэтому крылышка почти ПП.
Крылышки запечённые на соли
Куриные крылышки — популярная закуска во всем мире. И не только потому, что при одном упоминании о ней вкусовые рецепторы возбуждаются. Приготовить крылышки можно совершенно по-разному, используя десятки вариаций маринадов, ароматные травы и специи. Вкус блюда зависит и от способа приготовления — барбекю, мангал, духовка.
Куриные крылышки в духовке готовить удобно и просто, но есть некоторые подводные камни. Мы не встречали людей, которым не нравятся куриные крылышки, но знаем тех, у кого они не всегда получаются идеально. Мы собрали советы по приготовлению этого блюда и дополнили материал 6 непохожими друг на друга рецептами. Нашлось в тексте место и маринадам, и специям, и разделке куриных крылышек. Куриные крылышки — небольшая, но очень-очень любимая многими часть курицы. Несмотря на свой размер, в крылышках довольно много мяса, а плотная кожа в процессе приготовления становятся аппетитной, хрустящей и вкусной.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Остроту куриных крыльев регулируйте на свой вкус, можно положить больше или меньше имбиря и красного острого перца.
Крылышки посыпали паприкой и смесью острого перца и чеснока. Берем противень и высыпаем на него всю соль, разравниваем аккуратно. Соли должно быть много.