Куриные грудки по французски в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо по-французски из филе куриной грудки: 3 рецепта на выбор
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставить отзыв
- Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Готовим запеченное филе в духовом шкафу с сырным и овощным гарниром. Вкусное и простое блюдо, замаринованное в сметане, сочное и нежное мясо, просто тает во рту.
- Филе куриной грудки по-французски в духовке, блюдо давно и надолго завоевало любовь многих граждан постсоветского пространства.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Классическое мясо по-французски готовится из телятины правда, и название у него на самом деле другое. Однако потом блюдо стало готовиться и из свинины и из курицы.
- Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобится не более получаса. Сочная, нежная, запеченная в духовке под сырной подушкой куриная грудка, в стиле любимого многими, мяса по-французски, станет идеальным блюдом для семейного обеда или ужина с друзьями.
- Куриные грудки по-французски с яблоками.
- В рецепте основные ингредиенты: куриная грудка, лук, сыр, помидоры, майонез. Готовится грудка быстро, к тому же отбивное мясо готовится быстрее обычного.
Коммандер поднес его к уху. - Директор, что пуля лишь слегка оцарапала жертву. Он искал нужные слова.