Куриные голени в маринаде в духовке рецепты
Вообще-то мясо курицы не прихотлив в приготовлении и не требует особой сноровки, но в любом деле есть нюансы, зная которых можно научиться готовить еще вкуснее. В нашем случае, тонкость заключается в маринаде…. Приступая к процессу приготовления любого блюда следует подготовить все необходимые продукты, которые понадобятся в дальнейшем: куриные голени промыть, репчатый лук почистить и нарезать, чеснок нарубить.
Запеченные куриные голени в маринаде
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Интересные закуски. Куриные голени в томатном маринаде запеченные в духовке Быстрый ужин на ура!!! Куриные голени в духовке - очень вкусное и простое блюдо, которое подойдет как на обед, так и на ужин. Приготовления куриных ножек под силу даже начинающему кулинару. А мясо, приготовленное в духовке, будет нежирным, нежным и очень вкусным.
Такой маринад подойдет и для шашлыка, но лучше тогда использовать приправы порошковые, а н Ингредиенты куриных голеней 6. Черный молотый перец. Любимые специи для курицы. Реклама помогает Овкусе.