Куриная грудка под картошкой в духовке рецепт
Автор Вкусно, просто и бюджетно. Ингредиенты Картофель —5 - 6 шт. Грудка куриная г.
Картошка с куриной грудинкой в духовке рецепт
Жаркое из картошки с курной грудкой - любимый вкус и готовится сразу и второе и гарнир, как я очень люблю! Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой, когда нет времени стоять у плиты. Готовится жаркое в духовке. Куриная грудка нужна без кожи и костей. Вы можете взять любую часть курицы и самостоятельно отделить филе.
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем. Полейте голени соусом, положите в пакет и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или всю ночь. Выложите в форму для запекания вместе с курицей и помидорами.
- Новые видео-рецепты
- Куриная грудка с картошкой в духовке — любимое блюдо «ленивых» хозяек.
- Куриная грудка запеченная в духовке самые вкусные рецепты сочного мяса. Содержание нажмите чтобы перейти: Сложно найти более универсальный ингредиент, чем куриная грудка.
- Отличный рецепт,а главное очень быстрый!
Запеките куриное филе с картошкой и другими овощами в духовке. Это очень просто, но невероятно вкусно. Нарежьте картошку и филе средними кусочками, морковь — более мелкими, лук — полукольцами, а чеснок — пластинками. Смешайте курицу и овощи с солью, приправой и маслом. Выложите в пакет для запекания, разровняйте.