Крем-брюле рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой крем-брюле 3.
Крем-брюле
Смешайте сливки и молоко, добавьте желтки, сахар и цедру. Поставьте на огонь и при постоянном помешивании прогрейте до 80С. Как только масса начнет парит, снимите с огня. Смешайте воду и сахар, поставьте на огонь и, не мешая, дождитесь коричневой карамели. Пропустите массу через сито и разлейте по формам до половины каждой формы. Выпеките крем-брюле.
Любимое с детства угощение бежевого цвета с нежным привкусом хрустящей карамели приготовить очень просто. Найдите свой идеальный рецепт крем-брюле в этой коллекции. Классический рецепт крем-брюле включает яичные желтки, сливки или молоко, сахар и ваниль, можно добавить цедру цитрусовых. Варианты десерта могут содержать шоколад, какао, кофе, корицу, ароматный алкоголь например, ром , ягоды и кусочки фруктов. Сливочный вкус заварного десерта с оттенком жженого сахара настолько полюбился любителям сладкого, что его перенесли и на другие сладости.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Стручок ванили разрезать. Вынуть семена если стручок большой, можно использовать половину. Желтки растереть с сахаром. Добавить семена ванили. Сливки довести до кипения.