Консервированная закуска из баклажан
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкуснейшая заготовка по простому рецепту: как приготовить соте из баклажанов на зиму
Приготовьте баклажаны с чесноком на зиму, и у вас под рукой будет замечательная закуска, которую можно подать и на повседневный стол, и на праздничный. Остренькие, чуть похожие по текстуре и вкусу на грибы «синенькие» хороши и в компании с мясом, и в сочетании с простой отварной картошкой. Ну а чтобы закуска получилась отменной, постарайтесь приобрести для нее молоденькие, небольшие баклажаны, в которых нет грубых волокон и крупных семян. В этом случае кубики отлично сохранят форму и будут смотреться на столе особенно аппетитно. Подготовьте для баклажанов банки и крышки.
Консервированный салат из баклажанов и перца по-грузински — это вкусная заготовка, которую вы захотите попробовать. Этот салат обладает насыщенным ароматом и становится еще более вкусным со временем, когда ингредиенты хорошо настоятся в маринаде. Консервированный салат по-грузински достаточно сытный, чтобы быть полноценным блюдом, но еще вкуснее он становится как гарнир к мясу или рыбе. Он также отлично подходит для подачи на закуску к пикантным блюдам грузинской кухни.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.