Кета в духовке под шубой рецепты
На кусок фольги такой, чтобы уместился кусок рыбы и можно было свернуть конверт выкладываем немного лука, моркови и чуть-чуть солим, сверху кусок рыбы, солим и сверху немного помидора. Сворачиваем в конвертик, так поступаем со всеми кусочками рыбки. Ставим наши конвертики в разогретую духовку на минут.
Кета под шубой
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Можно использовать любую рыбу, желательно филе. Ингредиенты рыба кета 1.
- Марафон Немного о рыбке. Ингредиенты филе кеты 1 шт.
- Продукты для рецепта
- Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли.
- Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Главное меню
- Юлия Харечко.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Кета под шубой Четыре стейка кеты разрезаю на две части, удаляю кость.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению кеты «под шубой» в духовке с сыром.