Каши с капустой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перловая каша с капустой и мясом "волшебство"
Несладкий и очень вкусный вариант овсянки. Хоть на завтрак, хоть на ужин! И немного из истории фразы "Овсянка, сэр! Категория: Каши Каши на воде. Овсяные хлопья "Мистраль" залейте горячей водой, добавьте соль и проварите 5 минут до загустения. Выключите плиту и оставьте кашу под крышкой.
Выложить в сотейник сливочное масло ,добавить мелко нарезанный лук,тертую морковь и тонко нашинкованную капусту накрыть крышкой и тушить 10 мин. Затем добавить мясной фарш ,хорошо перемешать и тушить мин. По истечение этого времени добавить перловую крупу ,соль,перец, сметану и томатную пасту,перемешать и влить кипящую воду,тушить до готовности.
365 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
45 | Пшенная каша с квашеной капустой получается нежной. Зернышки крупы очень мягкие, разваристые и отлично гамронируют с кислой капустой. | |
344 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
212 | История этого рецепта проста. Я искала, что бы такого из гречки приготовить. | |
314 | Добавим капусту, посолим по вкусу. Перемешаем, накроем крышкой и тушим на маленьком огне, периодически помешивая, около 10 минут. | |
298 | Среди прочих представителей славянской кухни Польша отличается горячей любовью к капусте, особенно квашеной. Вы наверняка слышали об их превосходном бигосе , который считается национальным блюдом. | |
362 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. |
Выложить в сотейник сливочное масло ,добавить мелко нарезанный лук,тертую морковь и тонко нашинкованную капусту накрыть крышкой и тушить 10 мин. Затем добавить мясной фарш ,хорошо перемешать и тушить мин. По истечение этого времени добавить перловую крупу ,соль,перец, сметану и томатную пасту,перемешать и влить кипящую воду,тушить до готовности. Перловка вкусная и полезная, особенно в таком сочетании. Волшебный, сытный ужин для всей семьи. Наивкуснейшее угощение!