Каша тыквенная с рисом рецепт
Помойте тыкву, затем очистите её от кожуры и семян. Нарежьте тыкву на небольшие кубики размером примерно 1x1 см.
Тыквенная каша с рисом и сухофруктами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рисовая каша с тыквой на молоке — то, с чего стоит начинать утро: вы получите самые приятные гастрономические впечатления, которые наилучшим образом отразятся на настроении. А значит, день будет удачным, легким и радостным! Только учитывайте, что приготовление такой рисовой каши займет не менее сорока минут, поэтому или вставайте раньше, или сварите ее вечером накануне и утром просто разогрейте. Сколько сливочного масла класть на порцию? Решайте сами! Но, если честно, мы считаем, что рисовую кашу с тыквой, впрочем, как и любую другую, «маслом не испортишь»!
Автор Валентина. Ингредиенты Тыквы, гр. Риса, 50гр. Молока, мл. Воды, мл. Реклама помогает Овкусе.
Похожие статьи
- Поделки с нитками ирис - Поделки из ниток своими руками: что можно сделать из остатков
- К чему снится серебряное кольцо в подарок - Сонник обручальное Кольцо приснился, к чему снится
- Масло для двигателя ниссан кашкай
- Ногти дизайн фото овальные - 50 Идей, как нарисовать бабочки на ногтях Фото пошагово