Картошка с тушеной говядиной рецепт пошагово
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говядина с картошкой
Тушеная говядина с картофелем и помидорами - сытное, ароматное блюдо. Я готовлю его круглый год, но меняю дополнительные ингредиенты, оглядываясь на сезон. Также здесь прекрасно можно использовать заготовки - заморозки, экономя время приготовления. Я пользуюсь овощами, которые заморозила заранее. Не мою, чищу, режу тыкву, морковь и т. За счет этого времени на приготовление уходит совсем немного.
Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите. Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,.
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.
Похожие статьи
- Цветы из лент канзаши своими руками с пошаговым фото - Цветы в технике канзаши. Мастер классы с фото
- Соленых огурцов хрустящих огурцов на - Рецепт вкусных соленых хрустящих огурцов в банке с пошаговым
- Как сделать помпоны пошагово - Бумажные помпоны Купить шары из
- Кувшинка из салфеток своими руками пошаговое фото - Декор бутылок своими руками, или Как преобразить