Карась жареный в сметане на сковороде рецепт
Идеальное по вкусу рыбное блюдо — караси в сметане, приготовленные на сковороде. Такую речную рыбу можно приобрести на рынке или в магазине, особенно весной.
Карась жаренный в сметане
Автор Екатерина Татарникова амбассадор. Караси в сметане на сковороде — это достаточно аппетитное блюдо, источник высококачественн Ингредиенты Караси 3 шт. Сметана 3 ст. Вода теплая мл.
Свежих карасей можно пожарить на сковороде, запечь в духовке или потушить. Часто эту рыбку в процессе приготовления дополняют сметаной. Предлагаю потушить карасиков в сметане на сковороде и подать к столу с картошечкой или в качестве рыбной закуски.
- Если вы хотите угостить домашних вкусной и очень нежной рыбкой, то рекомендую приготовить карасей. Моё кулинарное предложение — это жареные караси со сметаной и луком на сковороде.
- Жареные караси в сметане относятся к традиционной украинской кухне. Каждая семья имеет свой фирменный рецепт приготовления речной рыбы.
- Сегодня предлагаю вашему вниманию настоящий рыбный деликатес. Рыбаки и ценители рыбных блюд меня поймут, нет ничего вкуснее свежевыловленной рыбки.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карась в сметане на сковороде 1.