Капкейки кокосовые рецепт
Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
Кокосовые капкейки на белках
Любители кокоса, объединяйтесь! Желательно побыстрее и именно здесь, ведь я подготовила для вас что-то очень вкусное и мегакокосовое. Райское наслаждение можно получить не только от всемирно известного шоколадного батончика, но и от этих ароматных маффинов, ведь они такие же сладкие и насыщенно-кокосовые, а текстура внутри даст вам ощущение, будто вы только что откусили кусочек мякоти спелого кокоса. Что может быть вкуснее маффинов? Только кокосовые маффины! Нежный сливочно-кокосовый вкус, мягкий и рыхлый мякиш, румяная корочка…Это всё о них, о маффинах с кокосовой стружкой.
Смешайте муку, сахар, сахарную пудру, кокосовую стружку и соль. Затем добавить сливочное масло и перемешать до рассыпчатой крошки. В отдельной миске смешайте яйцо и кокосовое молоко, затем соединить с тестом. Еще раз медленно и аккуратно перемешайте все и переложить в формы для капкеиков, поместить в середину мелко нарезанные кусочки ананаса.
Легкие, практически воздушные кокосовые капкейки с глазурью из сливочного сыра и кокосовой стружки. Совершенно ангельский, тропический вкус. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.