Как жареное мясо сделать мягким и сочным
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
Секреты кулинарии: как сделать готовое мясо мягче?
Что-то мы всё о гриле, мангале, да шампурах с решётками А давайте сегодня пожарим мясо на сковороде. Вот просто так, без особых специй и изысков сделаем вкусное, сочное и мягкое мясо на простой плите, да ещё и не заморачиваясь с разными хитростями приготовления. Сегодня я расскажу о том как совершенно просто приготовить вкусную свинину.
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Сделать мясо мягким поможет имбирь
- Как приготовить говядину мягкой?
- Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк.
- Сколько по времени нужно жарить мясо, чтобы оно было мягким и вкусным. Жареная свинина - аппетитное блюдо, которое можно приготовить разными способами.
- Нет комментариев
- StreptopeliaDecaocto Поваренок 3 уровня Написать сообщение. Назначение: Кухня : Обработка продуктов.
- Наверное, каждая хозяйка регулярно сталкивается с ситуацией, когда все усилия по приготовлению мяса, увы, не увенчиваются успехом. Сделать мясо мягким — настоящее искусство, которым домохозяйки делятся на форумах в Интернете и активно обсуждают в своих блогах.
- Скачивайте приложения.
Выбирать мясо — большое искусство. Этим хорошо заниматься не торопясь, на свежую голову, придя рано утром на рынок к знакомому мяснику. А вот в магазине выбрать мясо нужных кондиций не так просто. И если вам попалась старая жилистая говядина, сделать из нее нежнейшее блюдо, тающее во рту, весьма непросто. Однако попытка не пытка, и хитромудрые домохозяйки изобрели немало уловок, способных превратить жесткую подошву в идеальное жаркое.