Как запечь рыбу с яйцом в духовке рецепт
Вынуть рыбу из духовки, поперчить смесью перцев, выложить на нее слой помидоров и залить смесью яиц и лука. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Минтай с яйцами в духовке
Для приготовления любой нежирной суховатой рыбы надо использовать овощи, различные соусы, маринады, чтобы рыба получилась сочной и вкусной. Минтай прекрасно сочетается с яйцами. Готовлю его так и на плите, и в духовке.
Автор Екатерина Дубовицкая. Нежнейшая рыбка в соусе из молока и вареных яиц просто тает во рту! А чтобы придать блюду Ингредиенты филе белой рыбы у меня судак г. Реклама помогает Овкусе.
- Сезонное меню
- Рыба запеченная в яйце с майонезом. Рыбка, приготовленная таким образом, получается очень вкусной, а приготовление этого блюда не требует больших усилий и занимает совсем немного времени.
- Рыба с сыром и яйцами в духовке получается очень нежной и вкусной. Процесс приготовления очень быстрый, а на выходе оригинальное блюдо из рыбы для ужина или обеда.
- Рыба запеченная в омлете как в детском саду - абсолютно предсказуемое по вкусу блюдо.
- Главное меню
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Голосование
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Если надоели привычные способы приготовления рыбы и хочется чего-нибудь новенького, рекомендую попробовать простой рецепт очень вкусной и аппетитной рыбы, запеченной с яйцом, помидором, сметаной и сыром. Наверное, я повторюсь, но это блюдо, как и большинство блюд на этом сайте, готовится легко и просто, что не отражается на конечном результате.
- Рецепты на каждый день. К такому минтаю и гарнира никакого не надо.
Чтобы приготовить Рыба, запеченная в духовке с яйцами необходимо Рыба обжаривается на сковороде в сливочном масле, затем сверху укладывается лук кольцами, затем все это заливается взбитыми как на омлет яйцами, солится, сверху укладываются пряности. После того, как омлет практически готов, трется сыр на крупной терке - и наверх, потом все заливается майонезом и ставится в духовку для подрумянивания.