Как вкусно запечь свинину в духовке в рукаве рецепт


Данный способ готовки еще и отлично сойдет, когда у вас не так много времени на готовку, но при этом хочется отведать вкуснейшее мясо. Именно по данной причине, вам настоятельно рекомендую попробовать этот вид готовки. А пока что, мы рассмотрим несколько самых лучших рецептов свинины в духовке, приготовленных как кусочками, так и просто в рукаве. А начнем мы с самого классического рецепта свинины , приготовленной в рукаве.

Сочное-сочное мясо в рукаве

Свинину в рукаве в духовке сложно приготовить как-то не так. Свиное мясо как правило получается очень нежным и сочным. Только необходимо соблюдать баланс времени запекания и температурного режима.

Свинина на косточке запеченная в рукаве

На праздничный стол многие готовят запечённое мясо. Сегодня хочу поделиться абсолютно простым и очень удачным рецептом приготовления свинины с чесноком в рукаве для запекания в духовке. Главное - взять хороший кусок мякоти свинины, желательно с жирком, идеально подойдёт свиная шея, ещё нам понадобится соль, головки чеснока если головки маленькие, то берите две и рукав для запекания. Готовлю по этому рецепту достаточно часто и неизменно такая свинина приятно удивляет и близких, и гостей отменным вкусом. Запечённое мясо получается сочным, ароматным, нежным, просто тающим во рту. Даже те кто не очень жалует чеснок, от такой свинины просто в восторге.

Свинина, запеченная в духовке, также приобретает румяную, хрустящую корочку, но она остается намного сочнее и полезнее, чем та которая жарилась бы на сковороде. Одновременно в духовке можно готовить 2 блюда, мясо, картофель или овощи. Вы меньше тратите время на приготовления и блюда получаются вкусными и полезными, так не подвергаются интенсивному обжариванию.

Похожие статьи