Как вкусно приготовить кабачковую икру на зиму пошаговое фото - Как приготовить кабачковую икру на з
С тоненькой кожицей, без семян, небольшие, нежные… кабачки, прячутся на огороде под гигантскими листьями. Что делать со сливочно-белыми, зелеными, полосатыми и прочими красавцами? Богатый урожай занимает много места, если хранить плоды целыми.
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Кабачковая икра-малокалорийный продукт, который хорошо усваивается организмом. Практически каждая хозяйка заготавливает на зиму хотя бы несколько баночек икры. В этом году мне знакомая дала очень вкусный рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой. Кабачки 3 кг Лук 1 кг Чеснок зубчиков Майонез жирный гр, можно сделать домашний Томатная паста гр Масло растительное 1 стакан Соль 2 столовых ложки с горкой Сахар гр. Кабачки и лук моем, чистим, прокручиваем на мясорубке. Если кабачки молодые с тонкой кожурой их чистить не надо.
Если Вы не знаете, как из тысячи предлагаемых в интернете рецептов выбрать самый вкусный, то мы Вам искренне советуем приготовить кабачковую икру по домашнему на зиму именно по этому рецепту. Икра сделанная по данной технологии получается очень нежной и вкусной знаю из личного опыта , а пошаговые этапы приготовления с фотографиями сделают процесс заготовки лёгким и доступным. Кабачки хорошо вымыть и разрезать на частей.
Как приготовить кабачковую икру на зиму? Я могу ответить, что все очень просто. Особенно, если вы будете делать ее по моему рецепту, приведенному чуть ниже. Эта икра получается очень нежной на вкус. Рецепт кабачковой икры с помидорами на зиму уже публиковали, он чем-то похож на Кабачковая икра на зиму.