Как солить белый груздь в домашних условиях
Грибы традиционно солят двумя способами: горячим и холодным. Но распространен еще и третий — сухой.
Как солить грузди в домашних условиях холодным способом
Белые грузди относятся к грибам первой категории, а это означает, что грузди съедобные и отравиться ими очень сложно. Готовить белые грузди можно любым способом, а особенно хороши белые грузди для засолки. Начиная уже с июля и по сентябрь можно отправляться в лес за этими вкуснейшими и полезнейшими грибами, а рецепт засолки можно прочесть чуть ниже.
Опубликовано: 22 августа , Соленые грузди — одна из лучших зимних закусок. Грибы после засолки сохраняют мясистость, сочность и хрусткость, а вкус получается чистый и свежий, с характерным ароматом перца, чеснока и укропа.
Вашему вниманию предлагается классический рецепт засолки белых груздей холодным способом. Количество соли для грибов во всех рецептах одинаковое. Количество приправ можете изменить по своему вкусу, ведь кому-то нравится чистый грибной вкус, а кто-то любит пряный. Солить грузди можно в эмалированной кастрюле, но, конечно, лучше в бочке. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Похожие статьи
- От черных кругов под глазами в домашних условиях - Избавиться от темных кругов под глазами в домашни
- Тумба раздвижные своими руками - Шкафы - купить мебель для хранения вещей по выгодной цене в
- Как лечить печень овсом в домашних условиях рецепт
- Соленых огурцов хрустящих огурцов на - Рецепт вкусных соленых хрустящих огурцов в банке с пошаговым