Как сделать кляр для рыбы со сметаной


Минтай в кляре на сковороде

Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике.

Кляр для рыбы – классический рецепт, на пиве, с майонезом, сыром, крахмалом и луком

Простые, вкусные рецепты. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой.

Кляр для рыбы со сметаной
Горбуша в кляре на сковороде – 7 рецептов
Рыба в кляре с майонезом
Назад в СССР: Рыбка в кляре
This browser is not supported
Рыба в кляре с соусом тартар
Карась в кляре, тушенный в сметане на сковороде
Кляр для рыбы с яйцом и сыром — простой рецепт, который всегда получается
Рецепт нежной и сочной рыбы
Минтай в кляре со сметаной на сковороде
Сметанный кляр с мукой и взбитыми белками
Сырный кляр для рыбы

Кляр — негустое тесто, в которое погружают продукты, а затем их обжаривают в кляре или сковороде. Он защищает продукт от прямого взаимодействия с раскаленным маслом. В зависимости от продуктов, которые будут опускаться в смесь, он может быть соленый, сладкий, кислый Во время обжарки на продуктах образуется аппетитная корочка, а объем готовых кусочков немного увеличивается.

  • Как сделать кляр для рыбы?
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Время подготовки: 5 мин.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Новинка 14.3.2024
  • Вкусную рыбку в кляре любят все.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
  • Пищевая ценность блюда
  • Подготовим рыбу.
  • Правильно приготовленный кляр для рыбы способен сохранить сочность базового продукта внутри и обеспечить ему румяную аппетитную корочку снаружи.
  • Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.
кляр для рыбы на сметане и майонезе рецепт | Дзен
Сметанный кляр с мукой и взбитыми белками: секреты приготовления и пошаговый рецепт с фото
Минтай в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Назад в СССР: Рыбка в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Карась в кляре, тушенный в сметане на сковороде. Рецепт с фото
Рыба в кляре с майонезом - Лайфхакер

Из муки, сметаны и яйца сделать кляр, чтоб был, как густая сметана, кляр немного посолить. Порезать рыбное филе на тонкие полоски, обмакнуть в кляр и пожарить во фритюре. Выложить на салфетку, чтоб стекло масло. Подать на стол с соевым соусом. В емкость положить яйца, влить молоко, взбить венчиком. Со стейков срезать кожу.

Куриное филе в сметанном кляре
Кляр для рыбы
Рыба в кляре со сметаной

Похожие статьи