Как сделать кляр для рыбы со сметаной
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике.
Кляр для рыбы – классический рецепт, на пиве, с майонезом, сыром, крахмалом и луком
Простые, вкусные рецепты. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой.
Кляр — негустое тесто, в которое погружают продукты, а затем их обжаривают в кляре или сковороде. Он защищает продукт от прямого взаимодействия с раскаленным маслом. В зависимости от продуктов, которые будут опускаться в смесь, он может быть соленый, сладкий, кислый Во время обжарки на продуктах образуется аппетитная корочка, а объем готовых кусочков немного увеличивается.
- Как сделать кляр для рыбы?
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Время подготовки: 5 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новинка 14.3.2024
- Вкусную рыбку в кляре любят все.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Пищевая ценность блюда
- Подготовим рыбу.
- Правильно приготовленный кляр для рыбы способен сохранить сочность базового продукта внутри и обеспечить ему румяную аппетитную корочку снаружи.
- Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.
Из муки, сметаны и яйца сделать кляр, чтоб был, как густая сметана, кляр немного посолить. Порезать рыбное филе на тонкие полоски, обмакнуть в кляр и пожарить во фритюре. Выложить на салфетку, чтоб стекло масло. Подать на стол с соевым соусом. В емкость положить яйца, влить молоко, взбить венчиком. Со стейков срезать кожу.