Как сделать домашнюю колбасу сыровяленую


Домашняя сыровяленая колбаса

Купила 1 кг говяжьей вырезки и около полкило сала мне продали венгерский шпиг, уже засоленный и с перцем. Ну и ладно! Вырезку порезала на тонкие пластины, не толще 1 см, и засолила смесью: 3 ст. Солила ранним вечером, а вечером следующего дня мясо просолилось на срезе все было бордовым, а не красным.

Готовим домашнюю колбасу: теория, технология и три вкусных рецепта

Для приготовления колбасы нам понадобится нежирная свинина лопаточная часть и шпик в соотношении 4 к 1. Сырье для колбасы должно быть подморожено и в процессе приготовления температура сырья не должна подниматься выше 12 градусов. Подмороженное сырье измельчаем в мясорубке на крупной решетке. Мясо и шпик на данном этапе измельчаем отдельно и не смешиваем. В измельченное мясо вносим приправы.

Домашняя сыровяленая колбаса
Как сделать сыровяленую колбасу?
Рецепт Домашняя сыровяленая колбаса
Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях
Колбаса сыровяленая в домашних условиях
Сыровяленая колбаса по-быстрому
Вяленая колбаса в домашних условиях
Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Как сделать сыровяленую колбасу?
Рецепт: Колбаса домашняя - Сыровяленая в домашних условиях

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях своими руками | Пикабу
Сыровяленая колбаса по-быстрому - пошаговый рецепт с фото
видео как сделать сыровяленую колбасу в домашних условиях | Дзен
Домашняя сыровяленая колбаса . Рецепт с фото
Как приготовить сыровяленую колбасу? Есть простой способ
Домашняя сыровяленая колбаса - пошаговый рецепт с фото
Рецепт Домашняя сыровяленая колбаса | Сыровяленая колбаса в домашних условиях - рецепт

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте нитритной солью, хорошо перемешайте. Части с жиром нарежьте мелкими кусочками размером 7—9 мм. Постные пропустите через мясорубку с мелкой решёткой, диаметр отверстий у которой 2—3 мм. Добавьте специи и хорошо всё перемешайте.

Похожие статьи