Как приготовить кету в майонезе в духовке рецепт


Карась в майонезе в духовке

Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами. Для приготовления кеты своими руками рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке, — отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола.

Запечённая кета под майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса

Кета является очень вкусной и полезной рыбой, но при неправильном приготовлении эту рыбу можно легко пересушить и тогда она не будет такой вкусной. Чтобы этого не случилось, при запекании кеты в духовке смажьте ее майонезом. Так она будет нежной и очень сочной. Но еще вкуснее эта рыба будет, если ее приготовить с овощами, например, с помидорами, картофелем и так далее. Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Но самое главное, что готовится запеченная кета с майонезом очень просто.

Рыба под майонезом в духовке
Кета в майонезе в духовке
Кета в духовке с майонезом
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке
Кета, запеченая в майонезе с сырной шапкой
Кета запеченная в духовке рецепт с фото
Кета в духовке

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Запеченная в духовке рыба под майонезом рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Кета, запеченая в майонезе с сырной шапкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кета, запеченная в духовке - рецепт рыбы
кета запеченная с майонезом | Дзен
Карась в майонезе в духовке - рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Кета запеченная под сыром - Фото рецепты

Рецепт запеченной в духовке под сыром кеты. Иногда, когда хочется много красной рыбы, ее можно запечь описанным ниже способом. Для этого блюда нужно взять любую красную рыбу Но семгу или форель я наверное бы, не стал рекомендовать, поскольку они жирные. Кета в духовке готовится по этому рецепту очень просто: маринуем рыбу в соли и черном перце, промазываем майонезом, сверху выкладываем слой полуколец лука, затем слой сыра.

Похожие статьи