Испанское гаспачо рецепт
Гаспачо - потрясающее испанское блюдо, представляющее собой холодный суп на основе измельченных овощей помидоров, перцев, огурцов, лука. Этот блюдо даже не требует варки, поэтому готовится довольно быстро и просто.
Испанский гаспачо
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Испанский гаспачо 4. Приготовил : Galina. Назначение: На обед.
Один пожилой испанец, который лет 15 назад владел небольшим рестораном рядом с итальянским городом Бриндизи, рассказывая о секрете вкусности своего холодного супа «Гаспачо», поведал мне, что главное - это обжарить и запечь овощи. После нашей встречи, именно, это я и делаю. Ниже моя версия испанского супа из итальянского города. Михаил Костин. Способ приготовления Нарезаем произвольно 1 репчатый лук, 5 зубчиков чеснока и 3 мелкие моркови. Затем обжариваем нарезку в 2 ст.
Важный ингредиент гаспачо — помидоры: их нужно ошпарить и очистить от кожицы. Огурец и болгарские перцы очистить от семян и мелко нарезать. Овощи измельчить до пюреобразного состояния. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Хлеб нарезать кубиками и поджарить на разогретом масле до золотистого цвета. Суп гаспачо нужно подавать холодным, украсив гренками и мелко нарезанной петрушкой.