Икра из кабачков своими руками - Кабачковая икра «на зиму»
Проверенный и очень простой пошаговый рецепт кабачковой икры через мясорубку. Приготовим ее из сезонных овощей с томатной пастой и сохраним на зиму. Ароматная, насыщенная, красивая и такая аппетитная икра из кабачков без обжаривания и стерилизации - удачная домашняя заготовка к любому столу.
Кабачковая Икра по ГОСТу СССР Лучший Рецепт Икры из Кабачков на зиму!
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас.
Всем привет! Скажу честно, к кабачковой икре сам отношусь достаточно ровно, а вот жена внезапно воспылала любовью и загорелась мыслью, что нам непременно нужно приготовить кабачковую икру. Желательно банок Все овощи, промываем, очищаем и пропускаем через мясорубку. Доводим до кипения, варим минут, добавляем соль, сахар, масло и пробиваем погружным блендером. Варим еще минут.
Рецепт кабачковой икры
Кабачковая икра на зиму — одна из наших самых первых ассоциаций с кабачками. Кому-то нравится самая вкусная остренькая, с чесночком, кому-то сладковатая, другим — нежная, почти пюрешка, с майонезом, как из магазина. Мы отобрали 9 рецептов вкусной кабачковой икры, которые понравится и взрослым, и детям. И что хорошо в кабачках — для икры в качестве добавки можно использовать практически любые пряные овощи и зелень, которые есть у вас в огороде или на прилавках. Что тут скажешь?