Хренодер с помидорами на зиму - Хренодер с помидорами и чесноком на зиму Рецепт nu
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хреновая закуска из помидоров с хреном и чесноком
Об этой приправе у меня особые теплые воспоминания. Нет, не только на языке. Всегда всплывают детские воспоминания. Папа у меня уж очень хорошо хренодер делал и часто я просился помочь ему в приготовлении. Ох, помню эти прекрасные моменты , когда крутишь хрен, на глазах слезы, но ты счастливый, потому что помогаешь семье с их делами.
By Веруня , August 24, in Заготовки из выращенного. Верочка, а я хрен на мясорубке кручу и на нее одеваю мешочек, чтобы вонь хреновая глаза не разъедала и хрен сразу в мешочек мясорубился. Аленочка можно и так, у меня просто электрическая мясоробка с насадками. И падает в контейнер все.
- Что добавить в хреновину
- Простой рецепт » Заготовки.
- Холодными промозглыми вечерами, особенно когда кажется, что вот-вот заболеешь, эта закусочка очень бодрит и поднимает дух.
- Аджика, хреновина, хренодёр, горлодёр, огонь-соус, кобра — это то что я нашла за первые минуты поиска в интернете.
- Как приготовить хреновину из помидор и хрена
- Все эти названия относятся к одному и тому же блюду — холодной острой приправе соусу на основе свежих томатов, корня хрена и чеснока.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Сибири этот соус называют хреновиной, на Урале - огонёк, а на Юге — хренодёр.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 часов. Кол-во порций: шт. Вид кухни: украинская русская. Назначение: Вегетарианство. Вкус этой острой закуски нельзя сравнить ни с каким другим.