Холодец из филе курицы с желатином рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Холодец с желатином
Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем преткновения является именно эта желирующая добавка. Одни считают, что она портит вкус блюда, а идеальное застывание холодца обеспечат правильно подобранные кости. Другие полагают, что в использовании желатина — лишь небольшая подстраховка для получения безупречного результата.
Мой сын не ест ни холодец, ни заливное, говорит, что слишком жирный бульон. Недавно приготовила практически диетическое заливное из куриного филе с желатином и была поражена тем, что сын с удовольствием его съел. Именно обезжиренное заливное ему очень понравилось. Этот рецепт подойдёт тем, кто придерживается диеты или не переносит жирных блюд. Заливное получается очень вкусным.
- Оставить отзыв
- Если вы до сих пор не пробовали варить холодец из курицы с желатином, очень рекомендуем это сделать!
- Вы хоть раз варили холодец сами?
- Варить холодец из курицы быстрее, чем классическое холодное блюдо. Застынет ли холодец из куриного мяса, задаются вопросом начинающие повара.
- Продукты для рецепта
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.
- Предлагаю рецепт очень вкусного и сытного холодца из курицы и говядины, приготовленного с добавлением желатина.
- Пошаговый фоторецепт
- Холодец из курицы — это низкокалорийный вариант всеми известного праздничного блюда.
- Приготовление холодца — это достаточно длительный процесс.
- Автор: Юлия Сабинова. Обновлено
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Как сделать помпоны пошагово - Бумажные помпоны Купить шары из
- Кувшинка из салфеток своими руками пошаговое фото - Декор бутылок своими руками, или Как преобразить
- Цветы из лент канзаши своими руками с пошаговым фото - Цветы в технике канзаши. Мастер классы с фото
- Цветок вязанный крючком пошагово - Ёлочные шары, вязанные крючком