Хинкал дагестанская кухня рецепты
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кухня Дагестана – особенности и национальные блюда
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
- Видео рецепта
- Дагестанский хинкал — без преувеличения главное местное блюдо, с которым связано множество традиций. Название обманчиво: хинкал не имеет отношения ни к одной из вариаций пельменей.
- Советуем добавить к заказу. Не нашли, что искали?
- Этот обзор не будет обычным.
- Особенности дагестанской кухни
- Автор: Никита Новиков, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это дагестанские лепешки с творогом, сыром и зеленым луком. Очень вкусно со сладким чаем или кофе.
Хинкал является любимым блюдом в Дагестане. Его готовят и в праздники и в будни. В нашем случае я готовлю Лезгинский Хинкал, который отличается от других хинкалов тончайшим тестом, нарезанным небольшими квадратиками. Хинкал отличается от Хинкали, тем, что вареные квадратики теста подаются отдельно от мяса, а в Хинкали мясо кладут в тесто.
Похожие статьи
- Интерьеры гостиных загородных домов в классическом стиле фото - Дизайн кухни 6 кв. м - 25 фото
- Ванная однорычажный смеситель ремонт своими руками - Ремонт смесителя для ванной и кухни своими рука
- Рецепты русской кухни блины
- Необычные дизайны кухни - Дизайн кухни : 207 фото - самый красивый и стильный дизайн кухни