Хек в сухарях рецепт
Молниеносный ужин подойдёт любому от мала до велика! Нежная белая рыбка с хрустящей корочкой. Ингредиенты: филе хека, яйцо, муки, панировочных сухарей, соль, перец, сушеный молотый чеснок, сушеные средиземноморские травы, оливковое масло для обжарки.
Хек в панировочных сухарях )
Рыба под маринадом давно стала практически национальным русским блюдом. Ингредиенты для его приготовления найдутся в каждом доме, а сама рыба получается настолько вкусной, что без сомнения понравится даже самым убежденным мясоедам! Подготовить ингредиенты. Филе рыбы аккуратно прощупать на наличие косточек и, если таковые имеются, удалить их пинцетом.
Жареный хек
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
Как готовить хек жареный в сухарях(рецепт с фото)?
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.