Характеристика сборника ур блюд и кулинарных изделий - Купить сборник технических нормативов для пре


Нормативная литература

Забыли пароль? Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на эл. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе. Нажимая на кнопку «Позвоните мне», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нормативная документация в общественном питании

В советские времена основным нормативным документом для производства и главным образом для учета в предприятиях общественного питания являлся так называемый Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Выпуская готовую продукцию, работники производства предприятий общественного питания должны были в основном строго руководствоваться названным Сборником. Дело в том, что в указанном Сборнике закладки продуктов были рассчитаны для тех кондиций сырья, которое производилось тогда. И чем больше проходит времени, тем больше устаревает информация в Сборниках.

Технологические карты новые
Новое в версии
Индустрия питания (книги)
Профессия повар. Учебное пособие
Новое в версии

Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Публичным библиотекам Книги с доп. Для юридических лиц Для частных лиц.

  • Назад 21 - 30 из 33 Начало Пред. Конец Все Версия
  • В советские времена основным нормативным документом для производства и главным образом для учета в предприятиях общественного питания являлся так называемый Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Выпуская готовую продукцию, работники производства предприятий общественного питания должны были в основном строго руководствоваться названным Сборником.
  • Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов.
Сборник рецептур для школьной столовой. DjVu
Читать онлайн «Профессия повар. Учебное пособие», В. А. Барановский – Литрес
учебно-методический комплекс | Материал: | Образовательная социальная сеть
Индустрия питания (книги) - РНТБ
УРЦП - Нормативная литература Уральский Региональный Центр Питания
Технологические карты
Каталог программных продуктов - Программный центр Помощь образованию
Разработка меню, ХАССП, проектирование, программы и услуги для общепита - Компания «Креатив-шеф»
Разработка меню, ХАССП, проектирование, программы и услуги для общепита - Компания «Креатив-шеф»

Скачать Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1 Дата актуализации: Часть 1 Статус:.

Похожие статьи