Характеристика сборника ур блюд и кулинарных изделий - Купить сборник технических нормативов для пре
![Все книги по теме Общественное питание , купить в магазине КомБук - КомБук (luchistii-sudak.ru) Нормативная литература](https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-k/c350/6835204352.jpg)
Нормативная документация в общественном питании
В советские времена основным нормативным документом для производства и главным образом для учета в предприятиях общественного питания являлся так называемый Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Выпуская готовую продукцию, работники производства предприятий общественного питания должны были в основном строго руководствоваться названным Сборником. Дело в том, что в указанном Сборнике закладки продуктов были рассчитаны для тех кондиций сырья, которое производилось тогда. И чем больше проходит времени, тем больше устаревает информация в Сборниках.
![Похожие статьи Технологические карты новые](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293838/4293838082.files/64.gif)
![ХАССП ДЛЯ ОБЩЕПИТА Новое в версии](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/10.gif)
![СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД Индустрия питания (книги)](https://www.centrmag.ru/catalog/mn33_280619.jpg)
![Политика безопасности Профессия повар. Учебное пособие](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/48.gif)
![Другие книги автора: Новое в версии](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293838/4293838082.files/79.gif)
![ХАССП ДЛЯ ОБЩЕПИТА](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/37.gif)
![СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293838/4293838082.files/53.gif)
![](https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-j/c1000/6036764587.jpg)
![](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293838/4293838082.files/65.gif)
![](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293838/4293838082.files/94.gif)
![](https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-4/6013239040.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/mn52_010719_3d_p.jpg)
![](https://cdn.skidka-msk.ru/images/prodacts/290/97404/97404790_sbornik-retseptur-blyud-i-kulinarnyih-izdeliy-dlya-predpriyatiy-obschestvennogo-pitaniya-ayris-press.jpg)
![](https://content.rozetka.com.ua/goods/images/big/294816799.jpg)
Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Публичным библиотекам Книги с доп. Для юридических лиц Для частных лиц.
- Назад 21 - 30 из 33 Начало Пред. Конец Все Версия
- В советские времена основным нормативным документом для производства и главным образом для учета в предприятиях общественного питания являлся так называемый Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Выпуская готовую продукцию, работники производства предприятий общественного питания должны были в основном строго руководствоваться названным Сборником.
- Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов.
![Сборник рецептур для школьной столовой. DjVu](https://www.centrmag.ru/catalog/zy09_290821.jpg)
![Читать онлайн «Профессия повар. Учебное пособие», В. А. Барановский – Литрес](https://www.centrmag.ru/catalog/mn51_010719.jpg)
![учебно-методический комплекс | Материал: | Образовательная социальная сеть](http://s5.gallery.aystatic.by/650/749/320/5036/5036320749_0.jpg)
![Индустрия питания (книги) - РНТБ](https://www.centrmag.ru/catalog/zy10_290821.jpg)
![УРЦП - Нормативная литература Уральский Региональный Центр Питания](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big1/hlr-system/204/382/971/282/205/9/100033221114b0.jpg)
![Технологические карты](https://cv4.litres.ru/pub/c/cover_200/23099440.jpg)
![Каталог программных продуктов - Программный центр Помощь образованию](https://www.centrmag.ru/catalog/me18_160517.jpg)
![Разработка меню, ХАССП, проектирование, программы и услуги для общепита - Компания «Креатив-шеф»](https://cv01.studmed.ru/38651e34392/ff0475d.jpg)
![Разработка меню, ХАССП, проектирование, программы и услуги для общепита - Компания «Креатив-шеф»](https://www.centrmag.ru/catalog/vd03_170517.jpg)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/30.gif)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/99.gif)
![](https://znanium.ru/cover/1925/1925547.jpg)
Скачать Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1 Дата актуализации: Часть 1 Статус:.
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/90.gif)
![](https://msliter.ru/d/sbornik_receptur_blyud_i_kulinarnyh_izdelij_dlya_op_golunova_labzina.png)
![](https://directlot.ru/img-lot/49/l561144-5.jpg)
![](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293838/4293838082.files/19.gif)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/mn31_280619.jpg)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/65.gif)