Характеристика сборника ур блюд и кулинарных изделий - Купить сборник технических нормативов для пре
Забыли пароль? Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на эл. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе. Нажимая на кнопку «Позвоните мне», я даю согласие на обработку персональных данных.
Нормативная документация в общественном питании
В советские времена основным нормативным документом для производства и главным образом для учета в предприятиях общественного питания являлся так называемый Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Выпуская готовую продукцию, работники производства предприятий общественного питания должны были в основном строго руководствоваться названным Сборником. Дело в том, что в указанном Сборнике закладки продуктов были рассчитаны для тех кондиций сырья, которое производилось тогда. И чем больше проходит времени, тем больше устаревает информация в Сборниках.
Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Публичным библиотекам Книги с доп. Для юридических лиц Для частных лиц.
- Назад 21 - 30 из 33 Начало Пред. Конец Все Версия
- В советские времена основным нормативным документом для производства и главным образом для учета в предприятиях общественного питания являлся так называемый Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Выпуская готовую продукцию, работники производства предприятий общественного питания должны были в основном строго руководствоваться названным Сборником.
- Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов.
Скачать Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1 Дата актуализации: Часть 1 Статус:.