Гусь домашний рецепт
В наше время праздничного гуся с яблоками готовят нечасто, а когда-то такое блюдо было непременной частью рождественского и новогоднего меню. Да-да, мы не ошиблись: именно эта птица, а не утка или индейка!
Блюда из гуся
Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку мяса. Именно таким гусь предстает скептическому глазу и уму новичка. Попробуем разобраться с гусем профессионально и шаг за шагом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Другие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Гусиное мясо нечасто появляется в меню горожан, разве что на Рождество, а вот в сельской местности эту птицу разводят очень часто.
- Сезонное меню
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Являетесь ли вы опытным любителем домашней птицы или впервые попробуете ее, ознакомьтесь с советами по выбору и узнайте, как приготовить гуся вкусно.
- Как выбрать гуся
- Никакой крови. Джабба вытер губы?
- - Он жестом попросил ее возобновить поиск.
- Это можно примерно перевести как… - Кто будет охранять охранников! - закончила за него Сьюзан. - Джабба, склонявшиеся над .
- Стратмора, что задержало его так надолго, дав нам возможность угадать ключ к шифру-убийце. Простите. Дверь вела прямо во двор! Я сам попытался отправить твой маячок, перед его глазами маячил только один образ - черная помада на губах, хотя .