Грязь миссисипи рецепт
Насыщенный шоколадный десерт, который придётся по вкусу всем любителям сладенького! Вы только представьте: нежнейший шоколадный крем на хрустящей основе из шоколадного печенья… Просто объедение, не иначе! Подавайте пирог в охлаждённом виде и наслаждайтесь каждой минутой, смакуя это изысканное блюдо!
Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи"
Работы много, но и вкус представляю насколько насыщенный, любопытно приготовить. На самом деле не очень много работы. Основа из печенья, для начинки все просто смешивается, ганаш вообще легко делать. По сравнению с обычным классическим бисквитом, когда яйца разделяют на белки и желтки, и белки отдельно взбивают, или даже по сравнению с пельменями, варениками или пирожками рецепт несложный. Рекомендую, удачи! Скажите, а насколько жирные сливки вы используете?
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
Этот открытый шоколадный пай — мечта всех любителей шоколада. Торт «из грязи» не только очень вкусный и необыкновенно влажный, но и довольно простой в приготовлении. Если вы не могли дождаться конца рабочей недели, возьмите этот рецепт на заметку.