Грязь миссисипи рецепт


Шоколадный пай «Грязь Миссисипи»

Насыщенный шоколадный десерт, который придётся по вкусу всем любителям сладенького! Вы только представьте: нежнейший шоколадный крем на хрустящей основе из шоколадного печенья… Просто объедение, не иначе! Подавайте пирог в охлаждённом виде и наслаждайтесь каждой минутой, смакуя это изысканное блюдо!

Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи"

Работы много, но и вкус представляю насколько насыщенный, любопытно приготовить. На самом деле не очень много работы. Основа из печенья, для начинки все просто смешивается, ганаш вообще легко делать. По сравнению с обычным классическим бисквитом, когда яйца разделяют на белки и желтки, и белки отдельно взбивают, или даже по сравнению с пельменями, варениками или пирожками рецепт несложный. Рекомендую, удачи! Скажите, а насколько жирные сливки вы используете?

Традиционный американский торт “Грязь Миссисипи”
Пирог
Пай
Торт «Грязь Миссисипи» (Mississippi Mud pie)
Шоколадный пай
Торт «Грязь Миссисипи»
Необычный пирог «Грязь Миссисипи»
Шоколадный пирог «Грязь Миссисипи»

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.

Шоколадный пай
Шоколадный пирог
Рецепт легендарного шоколадного пирога
Шоколадный пай
Шоколадный пирог «Грязь Миссисипи» - пошаговый рецепт с фото
Пирог
Шоколадный пирог «Грязь Миссисипи» - Бобёluchistii-sudak.ru
Традиционный американский торт “Грязь Миссисипи”
Торт «Грязь Миссисипи» - рецепт от Гранд кулинара
Рецепт Торт «Грязь Миссисипи» (Mississippi Mud pie)
Торт Грязь Миссисипи - рецепт из книги

Этот открытый шоколадный пай — мечта всех любителей шоколада. Торт «из грязи» не только очень вкусный и необыкновенно влажный, но и довольно простой в приготовлении. Если вы не могли дождаться конца рабочей недели, возьмите этот рецепт на заметку.

Похожие статьи