Говяжья печень в молоке рецепт пошагово
Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков. Королевские особы лакомились деликатесными блюдами в соусе из вина и заморских фруктов.
Печень говяжья
Мягкая и сочная говяжья печень, замоченная в молоке с луком и завернутая в беконе и приготовленная на мангале на углях — это прекрасная альтернатива традиционному шашлыку. Шашлык получается невероятно вкусным и нежным. Читайте пошаговый рецепт как приготовить и пожарить сочную и мягкую говяжью печень на шампурах и порадовать родных и друзей на пикнике на природе или на даче.
Печенка, вымоченная в молоке
Автор: Вероника, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Опубликовано: 02 июня , Не любите готовить печень, потому что она получается жесткой и сухой? Зная кулинарные секреты, легко приготовите из субпродукта идеальное блюдо. По этому рецепту печень всегда получается мягкой и сочной. Блюда из говяжьей печени готовили еще в Древнем Египте.
Похожие статьи
- Кувшинка из салфеток своими руками пошаговое фото - Декор бутылок своими руками, или Как преобразить
- Соленых огурцов хрустящих огурцов на - Рецепт вкусных соленых хрустящих огурцов в банке с пошаговым
- Сделать каркасный курятник своими руками - Каркасный сарай своими руками - пошаговая
- Цветы из лент канзаши своими руками с пошаговым фото - Цветы в технике канзаши. Мастер классы с фото