Горбуша без масла рецепт
Красная рыба: горбуша, семга, лосось, форель, кета готовится на сковороде быстро и просто. Без добавления масла она получается нежная, ароматная и невероятно вкусная, так как готовится в собственном соку. В этой статье мы расскажем, как приготовить красную рыбу на сковороде без масла, и дадим пошаговый рецепт. Заранее оттаиваем кусок семги сначала в холодильнике, потом при комнатной температуре.
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости. Смешайте соль и сахар. Хорошенько натрите рыбу получившейся смесью и выложите в широкую ёмкость. Придавите грузом и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Уберите груз и переставьте ёмкость в холодильник на 3 дня.
Вкуснейшая рыбка обладает многочисленными полезными свойствами. Живет она в морской воде, при этом размножается в пресной, мигрируя в зависимости от сезона. В среднем длина тела рыбы составляет 50 см. Вес каждой тушки находится в диапазоне 1.
- Красная рыба на сковороде без масла. Рецепт приготовления
- Это один из моих любимых рецептов приготовления жареной горбуши без масла.
- Четверг — рыбный день. Помните советскую традицию?
- Печенка Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Шаг 1 Рыбу очистить от чешуи и внутренностей рыба должна быть свежей! Я брала небольшую рыбку г. Рыбку слегка посолить и дать постоять минут