Голубці з рисом і мясом рецепт з
Автор Виктория Серебрякова. Ингредиенты Капуста- 1 кочан. Мясо гр. Рис- гр.
Голубцы с мясом и рисом
В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо. Хорошо перемешать посолить и поперчить. Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
158 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
168 | А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? | |
500 | С рисом очень вкусные голубцы капуста стала мягкой, фарш сочный, со сметанкой очень вкусно! С томатной заправкой очень вкусно! | |
298 | Приготовила я по Вашему рецепту голубцы. Может добавила поменьше приправ- это ведь на любителя. |
Кочаны белокочанной капусты с удаленной кочерыжкой отваривают в подсоленной воде до полуготовности, разбирают на отдельные листья, утолщенные части листьев слегка отбивают. На подготовленные листья кладут приготовленный как в блюде "Кабачки или баклажаны фаршированные" фарш и завертывают. Голубцы укладывают в смазанную сливочным маслом 2 г от нормы емкость, заливают томатным или сметанным соусом и запекают в течение мин. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.