Глазурь из сливок и шоколада рецепт
Главная страница » Глазурь » Простая шоколадная глазурь. Для покрытия тортов и пирожных часто используют шоколадную глазурь.
Как сделать шоколадные подтеки на торте — рецепт глазури из 2 ингредиентов
Вы приготовили торт и теперь вам нужна шоколадная глазурь для торта? Рекомендую этот рецепт шоколадной глазури. Плюсы: готовится очень быстро и без сюрпризов, требуется всего два ингредиента, результат потрясающий - глазурь получается необычайно вкусной и нежной, быстро застывает, не липнет и не ломается. Попробуйте, действительно быстро, вкусно и красиво. Людмила Должна признаться, что давно не пекла торты и не готовила шоколадную глазурь, хотя она у меня неплохо получалась всегда.
Шоколадно-сливочная глазурь
Всем привет мои дорогие, вы на канале Сладкий Мастер! Хочу поделиться рецептом приготовления классического шоколадного ганаша на сливках. Рецепт шоколадного ганаша очень простой и доступный. Шоколадный ганаш можно использовать: на подтёки для украшения торта, прослойку между бисквитами, изготовление шоколадного крема, шоколадных брауни, шоколадной мастики, шоколадного чизкейка, шоколадных маффин, формирование шоколадных трюфельных конфет, наполнение пирожных и десертов, а также формирование шоколадного декора. Шоколадный ганаш можно подать как шоколадный десерт с ягодами и сливками.
Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника. Тогда глазурь моментально на нем схватывается! Благодарю вас! Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.