Гата все рецепты пошагово
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Армянская гата
Для слоеного теста: Мука — г Яйца — 2 шт. Сливочное масло — г Водка — 50 мл Вода Уксус Лимонная кислота. Отделите желтки от белков белок не выбрасывайте. Тщательно взбейте венчиком или ложкой желтки со сливочным маслом, лимонной кислотой, водкой и уксусом.
Армянская Гата Армянское печенье рецепт. Армянская Гата — это нежное слоёное печенье со сладкой начинкой из сливочного масла и сахара. Популярная и очень распространённое в Армении. В каждом регионе Армении готовят Гату по разному. Она бывает слоёная, сдобная, дрожжевая, а также отличается размерами, круглая, в виде лепешки или рулета.
- Сезонное меню
- Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами.
- Гата является самым распространенным видом выпечки в Армении.
- Классическое печенье Гата очень популярно не только среди армянского народа. Оно влюбило в себя очень многих, и это легко объяснить.
- Как приготовить армянскую гату
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
- Ереванская гата рецепт с фото. Слоеная гата - лакомство традиционное Кавказское, то есть оно присутствует в национальных кухнях почти всех народов Закавказья.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты