Фунчоза китайская рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фунчоза с овощами
Фунчоза с овощами в соевом соусе. Сочные и слегка хрустящие овощи отлично дополняют стеклянную лапшу, а соевый соус делает вкус ярким. Идеальный завершающий штрих — щепотка кунжута.
Приготовь Дома! Рецепты с фото. Cалат фунчоза с курицей. Не так давно в супермаркетах появился такой продукт азиатской кухни как фунчоза. Это такая «стеклянная» тонкая лапша, которую готовят с приправами из маринованного перца и различных овощей. Купить фунчозу можно в отделах японской и китайской кухни.
- Анализ калорийности продукта
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни.
- Фунчоза — это стеклянная, крахмальная лапша. Подаётся она в горячем или холодном виде.
Нежная фунчоза с обжаренными овощами и сладковатым соусом получается очень ароматной и сочной. Такой вариант китайского блюда отлично прижился и у славянских любителей вкусно поесть. Сочетание сладкого вкуса с овощами, креветками и шампиньонами необычно, но очень вкусно. Определенно стоит попробовать. Ваш электронный адрес не будет опубликован.