Французский яблочный пирог рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Французский яблочный пирог
Домашняя французская выпечка очень простая и вкусная. Этот пирог готовится очень быстро и просто, он имеет произвольную форму, поэтому не старайтесь делать его идеально ровным. Для этого рецепта нам понадобится: масло сливочное г, мука г, сахар 2 ст. Масло сливочное должно быть холодным и твёрдым.
Пищевая ценность блюда «Французский яблочный пирог» на грамм :. Духовку включить разогреваться на С. Квадратную форму для выпечки 20Х20 см смазать маслом 2. Взбить яйца с сахаром.
- Новые видео-рецепты
- Домашняя французская выпечка очень простая и вкусная. Этот пирог готовится очень быстро и просто, он имеет произвольную форму, поэтому не старайтесь делать его идеально ровным.
- Автор Евгения.
- Замесить тесто для пирога. Для этого в миску разбить яйца, добавить сахар обычный и ванильный.
- Французский яблочный пирог
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
- Сегодня готовим французский яблочный пирог перевертыш с карамелью. Это очень вкусный пирог с цедрой лимона, яблоками, сметаной и корицей.
Моя мама, Валери, очень любила готовить и часто обращалась ко мне за помощью на кухне, когда дети ложились спать. Ее французский яблочный пирог с кусочками терпких яблок, вложенных в нежный масляный ромовый корж, является моим любимым десертом. Подобно многим домашним французским десертам, таким как клафути, мадлен или блины, он стал воплощением элегантности и простоты. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или обычную форму для торта сливочным маслом или антипригарным спреем. Если вы используете обычную форму для торта, застелите дно пергаментной бумагой и снова смажьте маслом.