Филе трески с соусом рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Треска под польским соусом
В этом блюде подкупает и простота приготовления, и малое количество ингредиентов, и вкусный результат. Готовится быстро, что тоже важно. Очень многие сразу же воскликнут: "Ну где я возьму вам анчоусы? Бросьте филе анчоусов на сковороду, налив чуть масла, в котором они и законсервированы. Если масла очень мало, то добавить немного растительного. При термической обработке анчоусы начнут как бы растапливаться и превращаться в своеобразный соус.
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает.
- Пошаговая инструкция
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
- МурКатеринка Поваренок 7 уровня.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Пищевая ценность порции
- Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выберите ваш город из списка ниже если вашего города нет в списке, выберите "Другой город".
- Треска, запечённая в сливочном соусе. Треску нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец или мельче.
- Треска в остром соусе по-корейски.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.