Филе тилапии в фольге рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Филе тилапии, запеченное с овощами в фольге
Филе тилапии, запечённое в духовке. Выложите тилапию на застеленный фольгой противень. Вам понравился рецепт?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лук очистить, у перца удалить сердцевину с семенами, нарезать средними кусочками. У брокколи отделить нежные соцветия. Подготовить 4 больших двойных листа пищевой фольги. В середину каждого листа налить по 1 ст. Положить по 1 порционному куску рыбного филе, обваливая его с обеих сторон в масле. Смешать сухие специи для рыбы, соль в небольшой миске.