Филе рыбы с помидорами в духовке рецепты
Сергей Кириллов. Рыба по-французски в духовке с помидорами и сыром. Все подробности Вы можете посмотреть в видео.
Белая рыба, запечённая в духовке с помидорами
Белая рыба, запечённая в духовке с помидорами. Рыбное филе отлично сочетается с сочными томатами и луком, а также с ароматной паприкой и тмином. Вкус блюда станет ещё ярче, если добавить немного каперсов. Рыбу нарежьте крупными или средними кусочками, помидоры и лук — мелкими.
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
Рыбная запеканка в духовке с помидорами, зеленью и сыром — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Для запеканки желательно выбирать нежирные сорта рыбы. Если у вас есть маленькие порционные формочки, приготовьте блюдо в них. Рыбная запеканка в духовке.