Фаршированные чесноком помидоры на зиму рецепты
Тем, кто любит острые закуски так, как я, настоятельно рекомендую приготовить зеленые помидоры, фаршированные чесноком. Чтобы зимняя закуска была более пикантной, я использую еще и красный острый перец. Хочу отметить, если у вас проблемы с желудочно-кишечным трактом, такую закуску вам употреблять противопоказано. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Помидоры, фаршированные луком и чесноком
Фаршированные помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, острыми и пикантными. Делаются они очень просто. Открыв зимой баночку таких фаршированных помидорчиков, Вы к своему удивлению обнаружите, что результат превзошёл все ожидания. Из данной порции получается трехлитровые банки помидоров в зависимости от их размеров. Для приготовления начинки для фарширования помидоров берем петрушку, укроп, сельдерей, чеснок и сладкий перец, перекручиваем все на мясорубке. Помидоры моем и разрезаем пополам, не доходя до конца.
Помидоры, фаршированные чесноком
Рецепты на каждый день. Перец болгарский крупный - 2 шт. Сахар - 1 ст.
Помидоры закусочные, фаршированные чесноком и зеленью
Помидоры на зиму можно заготавливать разными способами: мариновать, закатывать в собственном соку, квасить или даже фаршировать. Именно последним вариантом заготовки мы сегодня и займемся — будем готовить на зиму вкуснейшие фаршированные помидоры. А для того, чтобы помидоры пережили в банках зиму, заливать их будем ароматным маринадом.