Домашний кетчуп острый рецепт с фото
Чаще всего домашний кетчуп заготавливают на зиму, поэтому во всех рецептах указан уксус. Готовый кетчуп разливают по стерилизованным банкам , закатывают и после остывания убирают в холодное место. Но если вы планируете съесть соус в ближайшее время, то уксус можно не добавлять.
Домашний кетчуп из помидоров на зиму - мой любимый рецепт, закатываю каждый год, но всегда мало
Сладковато-карамельный, пряный, с лёгким острым послевкусием — это все о нём! О домашнем кетчупе, который мы с вами приготовим. Стоит ли говорить о том, что домашний кетчуп гораздо полезнее купленного в магазине? Или о том, что из этого набора продуктов получается не только отличный домашний кетчуп, но ещё и очень яркий томатный соус для пиццы или пасты! В общем, готовить — обязательно! Бесконечно влюбленный в еду человек!
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Мне так понравилось это дело, что я заготовила сразу много баночек. Вернее мне казалось, что много. Ведь есть его можно с чем угодно и он не надоедает.
Каждую осень я обязательно готовлю на зиму домашний кетчуп. Он получается нежным, сладковатым и совсем не острым. Но сколько я не сделаю кетчупа, он весь съедается уже осенью, до зимы редко удается сохранить хотя бы баночку.