Дымляма рецепт капуста


Простой рецепт » Вторые блюда. Домашняя Дымляма с говядиной, капустой и картошкой по узбекски на плите Домашняя Дымляма с говядиной, капустой и картошкой по узбекски на плите простой рецепт. Мясо нарезаем на большие но тонкие кусочки.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Опубликовано: 08 марта , Популярная в Средней Азии дымляма проста в приготовлении. Сочное и вкусное блюдо легко готовится на костре и на плите. Проверенный рецепт поможет избежать ошибок в процессе приготовления. Дымляма — известное тюркским народам блюдо, которое представляет собой тушеную с мясом смесь овощей. Ее особенность в том, что все продукты выкладывают в кастрюлю слоями и готовят без перемешивания.

Дымляму я попробовал в одном кафе в Оренбургской области. Мы зашли позавтракать, хотя время уже близилось к обеду. У входа на огороженную территорию летнего кафе на треногах стояли несколько казанов с пловом , лагманом и прочими блюдами. Дымляму по-убекски только принесли, блюдо было свежеприготовленным, горячим и нетронутым. Вот его я и заказал.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дымляма - овощное рагу по-узбекски - обычно готовится на открытом огне и обязательно в большом казане.

Похожие статьи