Детский сад технологические карты приготовления блюд


Технологические карты приготовления блюд в ДОУ и для детского сада

Оставить свой отзыв о нашем дошкольном образовательном учреждении,. Получить доступ к информации по социально-значимым учреждениям,.

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду, г.Москва

Телефон или почта. Чужой компьютер. Определенные санитарные требования предъявляются к приемке и хранению продуктов, к процессам кулинарной обработки и ассортименту блюд, а также к нормативной документации, которую составляют в ДОУ. В частности — к примерному цикличному меню и к технологическим картам блюд для детского сада. Значение технологической карты в меню детского сада Технологические карты приготовления блюд по новому СанПиН являются обязательным приложением к цикличному меню: содержат наименования используемых продуктов, рекомендации и инструкции по приготовлению блюд. В распоряжении сотрудников пищеблока должен иметься набор — картотека — технологических карт, что позволит: избежать нарушений в организации питания; выдержать требуемый режим кулинарной обработки; получить необходимые вкусовые и эстетические качества еды; контролировать расход сырья, выход и калорийность готовых блюд; точно рассчитать поставку продуктов на определенный период.

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду, г.Москва
Технология приготовления блюд. Технологические карты
Сборник технологических нормативов, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания
Перечень технологических карт блюд и изделий
Технологические карты для ДОУ по приготовлению блюд по новому СанПиН
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Блюда из рыбы

Главная Книги - Кулинария Детский сад. Технологические карты блюд рецептура. Наименование изделия: Фарш рыбный.

  • Правильное питание — важный компонент здорового образа жизни, особенно для детей дошкольного возраста.
  • Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях.
  • Информационный сборник технологических карт блюд и изделий. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.
Технологические карты для ДОУ по новому СанПиН скачать образцы
Технология приготовления блюд. Технологические карты
Технологические карты в детском саду ДОУ. Питание в детском саду
Технологические карты детское питание
Организация питания
Состав технологических карт утвержденных сборников | Бизнес-Премиум

Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения. Меню и технологические карты для организации питания детей в детских дошкольных образовательных учреждениях с дневным пребыванием 12 часов в возрасте с 1 года до 3 лет и с 3 до 7 лет разработано на основании Сборников технологических нормативов:. Нормы потребления рассчитаны в соответствии с СанПиН 2. Количество продуктов , для полной достоверности потребления продуктов питания, сведено по массе нетто.

Похожие статьи