Детский сад технологические карты приготовления блюд
![Сборник технологических нормативов, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания Технологические карты приготовления блюд в ДОУ и для детского сада](https://www.resobr.ru/images/63493/8.png)
Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду, г.Москва
Телефон или почта. Чужой компьютер. Определенные санитарные требования предъявляются к приемке и хранению продуктов, к процессам кулинарной обработки и ассортименту блюд, а также к нормативной документации, которую составляют в ДОУ. В частности — к примерному цикличному меню и к технологическим картам блюд для детского сада. Значение технологической карты в меню детского сада Технологические карты приготовления блюд по новому СанПиН являются обязательным приложением к цикличному меню: содержат наименования используемых продуктов, рекомендации и инструкции по приготовлению блюд. В распоряжении сотрудников пищеблока должен иметься набор — картотека — технологических карт, что позволит: избежать нарушений в организации питания; выдержать требуемый режим кулинарной обработки; получить необходимые вкусовые и эстетические качества еды; контролировать расход сырья, выход и калорийность готовых блюд; точно рассчитать поставку продуктов на определенный период.
![Автоматизация технологических карт Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду, г.Москва](http://youbp.ru/wp-content/uploads/2021/04/Znachek-diplom-prizera.png)
![Выбар каляровай схемы: Технология приготовления блюд. Технологические карты](http://youbp.ru/wp-content/uploads/2018/10/Korrektirovka-stoimosti-detodnja-v-menju-trebovanii-v-obrazovatelnom-uchrezhdenii.png)
![Настройкi шрыфта: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2016/09/Screenshot_1-500x203.png)
![Питание в детском саду ДОУ Перечень технологических карт блюд и изделий](http://youbp.ru/wp-content/uploads/2018/10/Korrektirovka-menju-trebovanij-s-uchetom-zameny-produkta-pitanija.png)
![Технологические карты для ДОУ по новому СанПиН в 2022 году Технологические карты для ДОУ по приготовлению блюд по новому СанПиН](http://www.ds-20balahna.edusite.ru/images/5280_12.gif)
![Форма технологической карты блюд для детского сада ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Блюда из рыбы](http://mbdouds6.org.ru/wp-content/uploads/2015/01/питание.jpg)
![Состав сборников](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/10.jpg)
![Организация питания](http://youbp.ru/wp-content/uploads/2024/01/pechat-tehkart.png)
![](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-714434-1578569578.jpg)
![](http://ds223.1class.ru/images/scan0627.jpg)
![](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/38.jpg)
![](https://allsoft.ru/upload/screenshots/728/7288b1244e199cd9d64969d45237d3e6.png)
![](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/11.jpg)
Главная Книги - Кулинария Детский сад. Технологические карты блюд рецептура. Наименование изделия: Фарш рыбный.
- Правильное питание — важный компонент здорового образа жизни, особенно для детей дошкольного возраста.
- Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях.
- Информационный сборник технологических карт блюд и изделий. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.
![Технология приготовления блюд. Технологические карты](https://i.ytimg.com/vi/YPMBdgTgpmM/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLD0tNaDF3QAls1YlBacUtRrRInIwQ)
![Технологические карты детское питание](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/37.jpg)
![Организация питания](https://p.calameoassets.com/200331174204-a5f2d2392fde34d0cdda0d2d62932e84/p1.jpg)
![Состав технологических карт утвержденных сборников | Бизнес-Премиум](https://otvet.imgsmail.ru/download/223719804_828d0d2a0b2c06c0f85c858e43509143_800.jpg)
Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения. Меню и технологические карты для организации питания детей в детских дошкольных образовательных учреждениях с дневным пребыванием 12 часов в возрасте с 1 года до 3 лет и с 3 до 7 лет разработано на основании Сборников технологических нормативов:. Нормы потребления рассчитаны в соответствии с СанПиН 2. Количество продуктов , для полной достоверности потребления продуктов питания, сведено по массе нетто.
![](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/4.jpg)
![](https://i.pinimg.com/236x/18/98/19/189819f217933aef5239c5c296ef3c02.jpg)
![](http://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/og-fb_mannaya-kasha.2dtow5..png)
![](https://i.ytimg.com/vi/ZhCCsevQhtc/maxresdefault.jpg)
![](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/1.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/p4cf7Aw-xi0/hqdefault.jpg)
![](https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/169355.jpg)
![](http://img.kushva-online.ru/archive/news/2019/01/f892f24d2c3322432ec73c1b46100ecc.jpg)
![](https://allsoft.ru/upload/screenshots/b2e/b2eb685091f62d913325517e9e8cc673.png)
![](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/2.jpg)