Делаем курицу
Опытный кулинар поделился секретом приготовления курицы с рисом. Казалось бы, делаем все как обычно, а получается ну намного вкуснее. Все дело в самой курице.
Курица в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов курицы в духовке с фото и пошаговыми инструкциями.
Румяные ножки, поджаристые крылышки, сочное куриное филе — есть множество блюд из птицы, отлично подходящих для гриля. Особое место среди них занимает курица целиком, и ниже мы расскажем об аксессуарах, которые помогут приготовить ее идеально. Незаменимый аксессуар, чтобы разделать куриную тушку, если вы хотите готовить ее по частям, или чтобы разрезать на порционные куски уже приготовленную курицу гриль. Ножницы для птицы запросто режут как мясо, так и кости, в том числе куриные ребра и хребет. То что гриль-шеф прописал, если вы — ценитель особенно сочного мяса в сочетании с румяной корочкой.
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны. После добавьте лук и зелёный перец. Посыпьте мукой и перемешайте, чтобы покрыть все кусочки.