Что приготовить из утиного филе рецепты
Утиное мясо всегда прекрасно сочеталось с ягодами и фруктами. В этом блюде просто идеально сочетаются соевый соус, вишня и изюм с утиной грудкой. Сочное и ароматное мясо, с приятным кисло-сладким соусом покорит даже гурманов.
Филе утки с картошкой в духовке
Мясо утки — один из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов,.. Соль Черный молотый перец Филе утиной грудки мы взяли на нашем складе и предварительно разморозили его в холодильнике Приготовление: Духовку ставим на разогрев на С она нам понадобиться чуть позже Филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем Надрезаем кожу до мяса важно не зацепить само мясо Солим, перчим Кладем на холодную сковороду кожей вниз и включаем плиту на сильный огонь масло добавлять не нужно так как вытопившегося жира будет достаточно После поджаривания грудки с одной стороны переворачиваем её на другую Обжариваем до появления корочки Перекладываем грудки на противень или в форму Ставим в духовку на 8 минут Достаем грудку из духовки и обязательно даем отдохнуть несколько минут Сочная и нежная утиная грудка готова! Приятного аппетита!
Блюда с утиной грудкой
Confit de canard — утиные ножки по-французски. Одной из задач, которые попали в мой список дел, было приготовление Confit de canard. Меня соблазнил рецепт, который мой друг показал мне в Интернете, и я настолько соблазнилась, что решила обязательно приготовить это блюдо у себя на кухне. И конечно Утка в духовке медленного приготовления. Многие люди избегают приготовления блюд с уткой, гусем и другой птицей, которых нет на повседневном столе, поскольку существует поверье, что их приготовление требует большого мастерства.
- Примите участие в опросе!
- Когда из кожи вытопится жир кладем в сковороду чеснок и тимьян, жарим до тех пор пока, корочка не станет хрустящей. Далее переворачиваем утку и добавляем сливочное масло, жарим 3 минуты.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Идеальный ужин для романтического вечера и не только!
- Похожие рецепты
- Любая категория. Любое блюдо.
- Яблоко, груша, эскалопы фуа-гра , брусничный джем, соль морская крупная, фисташки, портвейн, бальзамический уксус.
- Выбираете закуски для торжественного обеда? Хочу предложить вам утиную грудку в апельсиновой глазури.
- Секреты приготовления
- Утиная грудка с пюре из сельдерея и клубничным соусом с отчетливыми азиатскими нотами — красивое праздничное блюдо, не хуже, чем в ресторане, а готовится довольно просто.
- Утиное мясо является великолепным ингредиентом для приготовления разнообразных ужинов. Оно не только богато на витамины и минералы, но и обладает неповторимым вкусом, который гармонично дополняется различными специями и соусами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Важный момент: старайтесь делать надрезы только на коже,не касаясь при этом самого мяса. Людмила Плеханова Готовим вместе. Нашла интересный рецепт филе утки с фруктами и в вине. Пора планировать меню новогоднего стола.